Política de Privacidade e Cookies

A loja Mary Bee Kids reconhece a importância da proteção dos dados pessoais dos seus clientes e de todos aqueles que visitam o site www.marybee.pt, e por isso desenvolveu um padrão comportamental de segurança que cumpre todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, em vigor desde 25 de Maio de 2018.

Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do email marybee@sapo.pt.

A Mary Bee Kids reserva-se o direito de alterar ou atualizar, a totalidade ou parte desta política de privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação neste website.

A validação do pedido de compra implica a aceitação da presente política de privacidade.

 

OBJECTO E ÂMBITO DA APLICAÇÃO

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.marybeekids.pt.

O presente documento tem por objetivo, explicar quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Qualquer pessoa que pretenda aceder a este website e adquirir os produtos oferecidos pela loja Mary Bee Kids deve, para o efeito, aceitar a presente política de privacidade.

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL E RESPONSABILIDADES

Nuno Miguel Rezende Pereira de Matos, ENI, CAE – 47910 – Comércio a retalho via internet, NIF 220702667, na qualidade de proprietário do domínio www.marybeekids.pt, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais e garante a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável.

 

QUE DADOS RECOLHEMOS E QUANDO

A loja Mary Bee Kids assegura que os dados pessoais recolhidos são os estritamente necessários para o tratamento das encomendas, respetiva faturação e fins estatísticos.

Na Mary Bee Kids recolhemos os seguintes dados:

- Informações pessoais como nome próprio, nome de empresa, e-mail, NIF, data de nascimento, telefone/telemóvel, morada de envio, morada de faturação, idioma e género.

- Informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede, endereço IP, e informações de como interage com o website.

Recolhemos estes dados quando um comprador se regista, inicia sessão, efetua uma compra ou simplesmente visita o website.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS DADOS

Os dados serão mantidos enquanto a conta do Cliente estiver ativa.

Caso o Cliente elimine a sua conta, os dados referentes à mesma são eliminados.

 

DIVULGAÇÃO DE DADOS

A Mary Bee Kids utiliza e trabalha com empresas e serviços externos, com os quais partilhamos informações pessoais essenciais ao funcionamento do website.

A Mary Bee Kids poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros, designadamente empresas envolvidas no processo de transporte, alojamento de sites e agências bancárias.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

A Mary Bee Kids pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exigem ou quando as suas ações violam os Termos de utilização.

Não utilizamos os dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

 

CONTROLO E PRIVACIDADE

Como titular dos dados, o Cliente tem direito a aceder, alterar, exportar e eliminar os seus dados.

Poderá fazê-lo em qualquer altura iniciando sessão na loja Mary Bee Kids e acedendo à sua área pessoal.

Caso, por algum motivo, não lhe seja possível aceder às definições de conta na sua área pessoal, ou tenha dificuldades no processo, pode também contactar-nos através do email marybee@sapo.pt.

 

O QUE SÃO E COMO FUNCIONAM OS COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o navegador de internet (browser) armazena no seu computador/dispositivo móvel quando visita um site. Isto ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar permitindo uma navegação mais eficiente, não sendo necessário introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com as suas preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.

Pode encontrar informação como gerir cookies nos diferentes browsers em www.allaboutcookies.org/manage-cookies.

Ao recusar o uso de cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, o que pode comprometer a navegação deste site.

 

Existem dois grupos de cookies:

Cookies permanentes:

São cookies que ficam armazenados no browser no seu computador ou dispositivo móvel e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso website. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos seus interesses o que nos permite prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão:

São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser apenas enquanto utiliza o site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web.

 

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Cookies estritamente necessários/ essenciais:

Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies Analíticos:

São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de Funcionalidade:

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

Cookies de Terceiros:

Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, etc… e podem ser usados para monitorar serviços de forma eficiente como a publicidade.

 

AUTORIDADE DE PROTEÇÃO DE DADOS

Os seus dados pessoais estão sujeitos ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Deste modo, pode encaminhar as perguntas ou reclamações para a autoridade de supervisão, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do email: geral@cnpd.pt

×